Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Carburando

Internacionales

Stock Car: Dudu Barrichello ganó el Sprint en Goiânia

Eduardo Barrichello triunfó en la carrera Sprint del Stock Car en Goiânia. Los detalles de la carrera, en la siguiente nota.

El Stock Car está presente en el autódromo de Goiânia disputando su sexta fecha de la temporada 2024. El sábado tuvo lugar la carrera Sprint y Eduardo Barrichello fue el vencedor de la prueba.

‘Dudu’ partió desde la pole position a causa del formato de grilla invertida en la primera competencia del fin de semana. El nacido en San Pablo completó la totalidad de vueltas de velocidad en 31:32.061 y fue el primero en ver la bandera a cuadros.

Julio Campos fue el segundo en arribar. El piloto del Pole Motorsport finalizó a 3s034 de la referencia. El último escalón del podio lo completó Ricardo Zonta, a más de cuatro milésimas del puntero.

La próxima actividad para el Stock Car será la carrera principal que tendrá lugar el domingo desde las 14h.