Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

Carburando

Fórmula Nacional

Daniella Ore, la joven peruana que busca la gloria en la Fórmula Nacional

Conocé la historia de una de las candidatas a pelear por el campeonato de la temporada 2024 de la Fórmula Nacional.

Daniella Ore, con tan solo 17 años, es una de las principales candidatas a pelear por el campeonato de la Fórmula Nacional en esta temporada 2024. La joven peruana es la escolta del lider de la clasificación, Santiago Chiarello, y busca seguir haciendo historia en el automovilismo.

A pesar de su juventud, Ore fue cuatro veces campeona nacional de Rotax en Perú y logró participar en la 'Rotax Grand Finals' que se llevó a cabo el año pasado en Bahréin. Mientras que este año, por primera vez, pudo subirse a lo más alto del podio en la Fórmula Nacional.

Esta conquista que logró la peruana en la categoría de monopostos más importante de la Argentina, quedará en la historia, ya que se convirtió en la primera mujer en ganar una carrera de la FN.

En un mano a mano exclusivo con Carburando, Daniella Ore contó cómo está viviendo su presente en el automovilismo argentino. Además hizo referencia a sus inicios en el deporte motor y se expresó al respecto sobre las situaciones de machismo que vivió en su carrera.

Leer además: ¿Quién es Valentina Funes? La joven piloto de Lezama que sueña en grande