Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Carburando

Fórmula 1

F1: ¿A qué hora es y por dónde ver el Gran Premio de Italia?

Luego de la clasificación en el circuito de Monza en donde Carlos Sainz Jr. logró la pole position, el día domingo se pondrá en marcha la final de la ronda 15 del año.

Por la 15ta fecha de la temporada 2023 de Fórmula 1Carlos Sainz Jr. se impuso en el Autódromo Nacional de Monza. El español quedó a solo 0.013 por encima de Max Verstappen, quien con su Red Bull quedó segundo. Charles Leclerc fue tercero y de esta manera Ferrari consiguió dos de las primeras tres posiciones de la clasificación en el Gran Premio de Italia, un escenario que siempre le cae bien a la marca de Maranello.

Leer además: F1: la grilla de partida para el Gran Premio de Italia

Luego del receso de verano que significó un parate de cuatro semanas, la Fórmula 1 continúa su rumbo en la temporada. Tras su reciente victoria, Max Verstappen irá en busca del ubicarse como el único piloto en conseguir diez triunfos consecutivos, en el Gran Premio de Italia y a partir de la final del domingo, largará en la segunda posición.

¿Cómo continúa el cronograma de la Fórmula 1 en Monza?