Los pilotos invitados para los 200Km de Buenos Aires del TC2000

Carburando

Fórmula 1

F1: Checo Pérez, sin chances de salir campeón tras el GP de Singapur

Luego del paso de la F1 por el circuito de Marina Bay, Checo Pérez es el piloto que se quedó sin posibilidades de salir campeón.

El fin de semana pasado, la Fórmula 1 llevó a cabo el tan esperado Gran Premio de Singapur, la carrera correspondió a la decimoctava ronda de la temporada 2024 en el circuito callejero de Marina Bay. Sergio “Checo” Pérez finalizó en el décimo puesto de la final y debido a las complicaciones que lo acompañaron durante las últimas fechas, se quedó sin chances de pelear por el título.

Leer además: F1: Red Bull consideró a Colapinto como uno de los grandes talentos jóvenes

Actualmente, el piloto mexicano tiene un total de 144 unidades dentro del certamen y el máximo que podrá sumar hasta el final del año serán 324 puntos. Max Verstappen, puntero de la tabla y compañero de Checo, tiene 331 puntos en la octava colcoación. A raíz de todo esto, Sergio es uno de los protagonistas que ya está fuera de la lucha por el campeonato de Fórmula 1.

El tricampeón de Fórmula 1 sigue siendo el firme líder. Lando Norris, ganador en Singapur, se ubica segundo con 279 puntos, Charles Lecrerc sumó 245 unidades juntos a Ferrari, mientras que Oscar Piastri es tercero con 237 de la mano de McLaren y Carlos Sainz completa el top 5 con 190 puntos. Hamilton, Russell, Pérez, Alonso y Hulkenberg forman parte de los primero 10.