Noticias de hoy

F1: Norris dominó de principio a fin y se llevó el triunfo; Colapinto fue P11 en el GP de Singapur

Carburando

Fórmula 1

F1: "Colapinto no se equivocó en ningún momento"

Desde que Franco Colapinto llegó a la Fórmula 1, no paró de recibir halagos. Este domingo, tras el Gran Premio de Singapur, no fue la excepción para el piloto argentino.

Franco Colapinto tuvo una gran carrera en la mañana del domingo en el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1. Durante varias vueltas protagonizó una lucha con "Checo" Pérez, quien no tuvo el fin de semana que esperaba y reconoció el talento del joven de 21 años.

Leer además: F1: Colapinto resaltó los elogios de "Checo" Pérez en Singapur

El piloto mexicano llevó adelante una pelea durante toda la carrera con el argentino: en primer lugar fue por el noveno puesto, cuando Colapinto no le permitió sacarle la posición; mientras que luego fue por el décimo lugar, con el expermientado en el último puesto que otorga puntuación.

F1: Checo Pérez explicó cómo lidió con la gran defensa de Colapinto en Singapur

Una vez finalizado el GP de Singapur en el circuito de Marina Bay, Sergio Pérez elogió la actuación de Franco: "Creo que hizo una carrera fantástica. No se equivocó en ningún momento".