Noticias de hoy

F1: Norris dominó de principio a fin y se llevó el triunfo; Colapinto fue P11 en el GP de Singapur

Carburando

Fórmula 1

F1: Verstappen explotó contra Ocon en clasificación: "Qué estúpido idiota"

Max Verstappen tuvo un encontronazo en la Q1 de la clasificación para el Gran Premio de Las Vegas de Fórmula 1 y el campeón del mundo mostró su bronca en comunicación por radio con el equipo.

Max Verstappen finalizó tercero en la clasificación del Gran Premio de Las Vegas de Fórmula 1 y partirá segundo la carrera por la sanción a Carlos Sainz Jr. Pero el tres veces campeón del mundo tuvo una jornada caliente por un encontronazo con Esteban Ocon en la Q1.

Leer además: F1: ¡Último momento! Cambió la clasificación del Gran Premio de Las Vegas

Verstappen y Ocon se cruzaron en la primera curva del circuito de Las Vegas y el neerlandés no ocultó su bronca por radio: "Qué estúpido idiota", expresó el campeón del mundo hacia el piloto de Alpine. Luego de la clasificación, el de Red Bull dio más detalles de lo sucedido: "Dejo un hueco a los demás y entonces él sólo intenta fastidiarme en la última curva para luego empezar su vuelta. "Pensé: 'Bueno, si me jodes, yo también te joderé en la curva 1'. Y eso, obviamente, funcionó bien".

Mirá el video del encontronazo entre Verstappen y Ocon en la clasificación del GP de Las Vegas de F1