Noticias de hoy

Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Carburando

Argentinos en el exterior

F2: ¡Último momento! Cambió el clasificador del Sprint en Silverstone ¿Cómo quedó Colapinto?

El clasificador dio un giro inesperado tras la sanción a un piloto. Enterate de todos los detalles en la siguiente nota.

Desde este fin de semana, la Fórmula 2 estará llevando a cabo la octava ronda de la temporada 2024 en el circuito de Silvestone, Gran Bretaña. En la prueba de clasificación, Franco Colapinto se posicionó en la cuarta colocación y largará desde ese puesto en la Feature Race. Luego de unas horas tras la finalización de la Carrera Sprint, se confirmó la penalización hacia uno de los pilotos que ocupaba uno de los primeros lugares de la tabla

Leer además: F2: ¿A qué hora y por dónde ver la Feature Race de Colapinto en Silverstone?

Gabriel Bartoleto fue quien recibió una sanción con 5 segundos de recargo luego de haber bajado de la pista para poder obtener ventaja en la competencia. El piloto brasileño pasó del tercer puesto al cuarto, intercambiando posiciones con Kush Maini.

La colocación de Franco Colapinto no será modificada, ya que el argentino finalizó en el quinto puesto.

La actividad de la F2 en Silvestone seguirá mañana desde las 05:55 horas para disputar la Feature Race.

Leer además: El agónico final de la Sprint Race de la F2 en Silverstone