Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Carburando

Argentinos en el exterior

GT Open: podio de Marcos Siebert en la carrera sabatina en Hockenheim

El piloto de Mar del Plata y Diego Menchaca finalizaron segundos en la primera final del fin de semana.

Marcos Siebert y Diego Menchaca subieron al podio en la primera carrera de la segunda fecha de la International GT Open en el circuito de Hockenheim. El Lamborghini del Oregon Team manejado por Alessio Deledda y Jordan Pepper se llevaron la victoria.

Leer además: Un espeluznante accidente hizo parar las 6 Horas de Spa

A bordo del Mercedes Benz GT3 del Team Motorpark, Siebert fue el encargado de clasificar y con un tiempo de 1:37.822 se quedó con el séptimo lugar, a 711 milésimas del 1:37.111 logrado por el Mercedes Benz del GetSpeed conducido por Anthony Bartone y Fabián Schiller.

Ya en la carrera, el de Mar del Plata fue el encargado de largar y avanzó dos puestos en el comienzo y luego su compañero Menchaca alcanzó el tercer puesto, ubicación en la que recibió la bandera a cuadros. Sin embargo, el binomio ascendió a la segunda colocación después de que Lamborghini del Oregon Team tripulado por Leonardo Pulcini y Rof Ineichen sufriera una penalización de 5 segundos que los mandó al quinto lugar.

La actividad de la GT Open seguirá mañana con la segunda clasificación del fin de semana desde las 4:35 (Hora Argentina) y la carrera complementaria se pondrá en marcha a las 8:10.