Noticias de hoy

Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Carburando

Argentinos en el exterior

¡Lo que no se vio! Así fue el sobrepaso final de Colapinto en el Sprint de la F2 en Silverstone

Franco Colapinto logró meterse dentro del Top 5 en la última vuelta de la carrera sprint de la Fórmula 2 en el circuito de Silverstone.

Franco Colapinto fue uno de los protagonistas de la carrera sprint de la Fórmula 2 en Silverstone. En la última vuelta de competencia, el argentino logró un sobrepaso contra Jak Crawford que lo metió dentro del 'Top 5' de dicha definición. El único detalle es que no salió en la transmisión.

Leer además: F2: ¡Bajo la lluvia! Colapinto logró un quinto puesto en la Sprint Race en Silverstone

Aunque un espectador argentino desde la tribuna logró capturar este momento y lo subió a sus redes:

CRÉDITO DE VIDEO: @LucasMantaras