Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Carburando

Motos

Solorza se metió en el Top10

El campeón argentino redondeo un buen fin de semana en Aragón

Marco Solorza, completó una destacada actuación en la 4ta. fecha del campeonato Español de Superbike, disputada en el circuito Motorland de Aragón. Abordo de la BMW S1000RR bajo la estructura del GV Racing y potenciado por los preparadores argentinos Ezequiel Martínez y Miguel Solorza, el piloto nacido en Río Negro, obtuvo la décima posición en una nomina que se incluyen a varios de los mejores pilotos de Europa. La segunda carrera mostró a Marco competitivo desde horas tempranas ya en el Warm Up había alcanzado el 7mo. mejor registro en la categoría élite.

Solorza viene en franco crecimiento y apunta a dar un salto más en la próxima fecha en el ESBK con destino hacía el circuito de Albacete el próximo 31 de agosto. En el trazado de la comunidad de Castilla-La Mancha, el argentino cuenta con referencias concretas y buenas sensaciones tras haber alcanzado el segundo mejor registro hace una semana atrás.

El 4to. round de la temporada fue más que positivo para los pilotos sudamericanos, que además contó con el triunfo del chileno, Maxi Scheib, piloto formado en el campeonato argentino, quien fue el vencedor en las dos carreras disputadas en el Motorland de Aragón.