Noticias de hoy

F1: Norris dominó de principio a fin y se llevó el triunfo; Colapinto fue P11 en el GP de Singapur

Carburando

Argentinos en el exterior

TCR Italy: Luciano Martínez, el mejor rookie de la jornada en Vallelunga

Tras una penalización a un rival, el argentino ganó un puesto se convirtió en el mejor rookie del fin de semana. Los detalles, en la siguiente nota.

Este fin de semana Luciano Martínez participó de la fecha del TCR Italy en Vallelunga. El domingo se desarrolló la segunda carrera y logró finalizar séptimo. Finalizada la competencia un participante fue penalizado y el argentino ascendió al 6to puesto.

Cabe recordar que Martínez había largado en el 16to lugar y realizó una increíble remontada de 9 puestos. En cuanto a la primera contienda, con Honda Civic del MM Motorsport había terminado 20º.

La sanción a su contrincante en la contienda dominical le permitió al joven de 21 años conseguir la victoria en la categoría rookie por segunda vez en la temporada. Fue triunfo del coreano Park Junesung y el podio lo completaron el húngaro Losonczy Levente y el también coreano Park Junui.

“Realizamos un trabajo excelente todo el fin de semana, fuimos avanzando tanda a tanda y eso nos permitió ser muy constantes en la última carrera. Nos vamos muy contentos nosotros y el equipo con todo lo que se fue haciendo. Ahora con todo para la última fecha, destacó el representante de nuestro país.

La próxima fecha de la especialidad, que marcará el cierre de la temporada, será entre el 25 y 27 de octubre en el tradicional circuito de Monza.