Noticias de hoy

F1: Norris dominó de principio a fin y se llevó el triunfo; Colapinto fue P11 en el GP de Singapur

Carburando

Argentinos en el exterior

Tres podios para Fenestraz en Sugo

Sacha Fenestraz finalizó segundo en las dos competencias del domingo para la Fórmula 3 Japonesa en Sugo.

Después del podio que consiguió en la competencia sabatina, Sacha Fenestraz finalizó segundo en las dos carreras del domingo para la Fórmula 3 Japonesa en el circuito de Sugo.

En la segunda competencia del domingo, Fenestraz partió desde la tercera posición y aprovechó la mala largada de Miyata para saltar a la segunda colocación del pelotón.

Enam Ahmeed se llevó la victoria en esta carrera y en la posición de escolta finalizó Fenestraz. Mientras que tercero culminó Miyata.

Por su parte, en la competencia que cerró el fin de semana en Sugo, Fenestraz se llevó otro podio al finalizar segundo por detrás de Miyata, quien consiguió el triunfo tras el tercer puesto de la carrera dos.

En el campeonato, Fenestraz continúa como líder con 199 puntos, seguido por Miyata con 91 unidades. La próxima cita de la Fórmula 3 Japonesa será el 17 y 18 de agosto en Motegi.